唯舞獨尊遊戲官方網站 - http://www.gametower.com.tw 加入會員 | 會員登入 會員特區 點數 / 儲值 下載專區 客服中心 領獎中心

 

 

 

 
 
名稱 你愛護遊戲秩序,我重賞10%獎金! 時間 2005-05-05
轉寄mail 分享在plurk 分享在Facebook

誰說好心沒好報?
見義勇為讓你利人、利己、利荷包!

誰想一邊玩遊戲一邊委屈或生氣?
當然不是你--來gametower玩遊戲,就是要給自己「尋開心」!
因此,和諧的遊戲氣氛、公平的競技環境,
不但是每個淘兒的需要、也是每個淘兒的責任。

然而,為了激勵大夥兒見義勇為,
自5月9日(一)起,
你的維護遊戲秩序的這份心力,將獲得額外的感動鼓勵,
快來看看這是怎麼一回事~

活動辦法
自5月9日(一)起,
只要你在遊戲中發現了違規淘兒,
並見義勇為地依正確檢舉流程拍圖檢舉(按下鍵盤上的『Print Screen』按鍵),
在官方認定你的檢舉有效之後,你將獲得由官方頒給的鼓勵i幣
頒發金額=你成功檢舉的違規淘兒所持有i幣數量×10%

除此之外,
只要你是有效檢舉次數為1次以上的淘兒,
便可每週參加gametower糾察隊所提供的十萬i幣大抽獎
這麼利己、利人、利荷包的獎勵方案,可不是到處都有的喔~

正確檢舉流程
很簡單,你只要佐證圖片與其他回報信件必備資料加在你的回報信件中,
寄發到客戶服務信箱service@gametower.com.tw,就ok囉~
官方接獲回報信件後,若查證屬實,將在每週五公佈停權人數及獎勵人數,
並進行鼓勵獎金的發放。

回報信件必備資料
1.你的暱稱及你所檢舉的淘兒的暱稱
2.對方的違規事由
3.對方的違規時間、地點(如:遊戲區或單元或活動名稱)
4.你拍下的完整圖片或其他可佐證之資料

哪些行為是違規的呢?
請看以下範例,並參考官網「違規罰則說明」,獲取完整資訊:

例1:A在各類頻道叫賣i幣,B拍圖反應,官方查證屬實,則給予獎勵

例2:A在各類頻道叫賣i幣,且與B及C一同參與金流移轉,被D(正當淘兒)牌局內拍圖反應,且經GM查詢各項紀錄發現確實有不正常金流移轉流向使用者帳號,則將ABC三家予以停權,檢舉獎勵以三家中持有i幣最高的一家做計算。

例3:A跟B及C在牌局內以不正當手法詐騙D,經D連續拍圖舉證告發,且經GM查詢各項紀錄發現確實有不正常金流移轉流向使用者帳號,則將ABC三家予以停權,檢舉獎勵以三家中持有i幣最高的一家做計算。

備註
1.本活動一律不公佈暱稱,糾舉成功的淘兒及抽中十萬i幣之淘兒將由官方寄信通知,且於週五公佈人數後給獎。

2.請注意,若有糾舉人提出的檢舉經GM查明內容與事實不符,次數達二次,官方將罰金三萬i幣或直接停權三日。

3. 官方將每日在官方網站上公佈停權人數及獎勵人數,且發放鼓勵獎金。

立即閱讀「違規罰則說明」

我想看完整的「遊戲管理規範」

「使用者合約」是什麼?

上一則:架好康!!紅利積點變商品、還有大獎送給你~ (2074/2080)
下一則:180點gametower儲值卡~全省7-11超商獨賣~~
回列表
 
客戶問題回報 | 行動版官網

本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。請注意遊戲時間,避免沉迷。

本遊戲提供之機會中獎商品,消費者購買或參加活動不代表即可獲得特定商品。

客戶服務專線:02-22996858 客戶服務傳真:02-22996996 客戶服務信箱:service@support.gametower.com.tw