唯舞獨尊官方網站 - http://www.gametower.com.tw 加入會員 | 會員登入 會員特區 點數 / 儲值 下載專區 客服中心 領獎中心
 
 
遊戲FAQ
 
  1. 我要如何將其他人加入我的i-CallCall好友名單?
  2. 有人把我加入好友,可是我拒絕了,為什麼他還可以傳訊息給我?
  3. 我要怎麼把討厭鬼加到我的i-CallCall隔離名單中?
  4. i-CallCall好友名單中的「刪!永別了」與「討厭!隔離!」有什麼不同?
  5. i-CallCall隔離名單中的「刪!永別了」與「解除隔離」有什麼不同?
 
 
客戶問題回報 | 行動版官網

本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。請注意遊戲時間,避免沉迷。

本遊戲提供之機會中獎商品,消費者購買或參加活動不代表即可獲得特定商品。

 客戶服務傳真:02-22996996 客戶服務信箱:service@support.gametower.com.tw