gametower遊戲官方網站 - http://www.gametower.com.tw 加入會員 | 會員登入 會員特區 點數 / 儲值 下載專區 客服中心 領獎中心
    > 客服中心 > 主要服務指引 > 收費/儲值‧市話輕鬆付說明  
 
 
收費說明儲值流程購買點數儲值點數配點與包月遊戲兌幣計費制變更

   
1.點選網頁上方的『點數/儲值』,然後再到左邊的『購點儲值櫃檯』,接下來請選擇你想要儲值的遊戲。

2.請選擇『其他儲值方式』,然後選擇「小額付費」選項。

3.選擇『市內電話小額付費區』進入市話輕鬆付儲值單元。

4.瞭解購點流程之後,
按下「確定使用市話輕鬆付」進入儲值系統。

5. 若您還未登入gametower會員,請先登入您等會兒要儲值的會員帳號喔!

6.詳細閱讀同意書,勾選瞭解同意書內容並且按下確定鈕。

7.選擇您所要購買的項目,並且輸入您的EMail(非必填),在交易成功後將會發送信件給您。
繼續。

8.確認您所購買的項目無誤,勾選確定後,按 繼續。


9.填入您的市內電話號碼與電話租用人的身分資料來作認證,填完後按下「開始認證」按鈕。

10.身分認證完成後,請於三分鐘內撥打認證專線並且依照指示在電話中輸入您專屬的認證密碼,輸入完成後請點選【完成】按鈕。

11.為了正確收到您的電子發票,請於此頁填寫有效的E-mail,並點選「確定」繼續進行下一步。

 

12.恭喜您!此筆交易完成,您可以前往「點數存摺」查看,或到加值樂園及遊戲內開始玩樂囉~

我要使用市話輕鬆付

 

 

 
客戶問題回報 | 行動版官網

本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。請注意遊戲時間,避免沉迷。

本遊戲提供之機會中獎商品,消費者購買或參加活動不代表即可獲得特定商品。

客戶服務專線:02-22996858 客戶服務傳真:02-22996996 客戶服務信箱:service@support.gametower.com.tw