gametower遊戲官方網站 - http://www.gametower.com.tw 加入會員 | 會員登入 會員特區 點數 / 儲值 下載專區 客服中心 領獎中心
 
 

宇宙初始,天地渾沌,這片奇異的空間之中,有顆碩大的蛋,裡面靜靜躺著初始之神-盤古,在過了一萬八千年後的某一天,盤古睜開了雙眼,他雙手舉起了天,雙腿蹬下了地,輕清升而成藍天,重濁降而成大地,自此天地初開,盤古為了怕天地再合,故以頭頂天,足踏地,將天地頂了開來,就這麼過了一萬八千年後,盤古長成了九萬里高的巨人,而天地也有了九萬里的高度。

盤古耗盡心血,終於開天闢地,在即將油盡燈枯之前,他發現空無一片的大地並不是他想要的,於是,他發願將自己的身體留給世間,就此初始之神闔上了眼,而他的身體,成了山川海洋日月星辰,縕育出世界上的萬物。

自盤古開天以來,大地延續了盤古的精氣神分成東西南北四塊大陸,分別是以廣大平原為主的東方天原大陸,這裡的氣候和地形最適合生物居住,同時也是日後有人類後最為繁榮的地方;而位於南方的是有著草原、森林及山谷等地貌所構成的南方龍谷大陸;在西方則是有滾滾黃沙飛揚的西方黃沙大陸,在這裡,沙漠就是一切,而點綴的綠洲及零星的草原就成了唯一可供生存的聚集地;神秘的北方有著大雪紛飛,長年積雪的北方極地大陸,這裡冰天雪地,人煙罕至;而這四塊大陸之間則是隔著世上最寬大且神秘莫測的圓月之海。

在盤古倒下之後的千萬年,出現了另一位造物之神-女媧,女媧乃是人頭蛇身的女神,祂用泥土塑造了人類,並且付予了生命,於是,大地上開始了人類的歷史…………


 
客戶問題回報 | 行動版官網

本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。請注意遊戲時間,避免沉迷。

本遊戲提供之機會中獎商品,消費者購買或參加活動不代表即可獲得特定商品。

客戶服務專線:02-22996858 客戶服務傳真:02-22996996 客戶服務信箱:service@support.gametower.com.tw