gametower遊戲官方網站 - http://www.gametower.com.tw 加入會員 | 會員登入 會員特區 點數 / 儲值 下載專區 客服中心 領獎中心
 
 

南方龍谷大陸上有著多樣的地形,包括了草原、湖泊、森林、山谷等等不同的地形,傳說中的金鰲島亦是位於大陸的上空………


金鰲島是由一空中巨島及許多小島連結而成,位置大概在南方龍谷大陸的上空,為昔日截教根據地,最大建築物是位於島中心的碧遊宮,掌教為通天教主,島上除了碧遊宮外尚有一名為楓華鎮的小鎮,這裡的人一開始都是來截教求道之人的親友家眷,後來群聚延伸成一小鎮,而住這的人長年在截教仙人保護下過著安居樂業自給自足的生活的日子。
金鰲島上原本有許多怪物,但由於截教仙人的存在,並將怪物封印,故島上的怪物不曾出現危害人民,而島上尚有十個洞窟,稱為「十絕黑洞」,洞裡充滿靈氣,為當年截教十天君煉化十絕陣的力量來源。
但自當年封神一役後截教所有仙人死傷殆盡,而在通天教主隨其師尊鴻鈞道人離開之後,島上已無仙人居住,十絕洞的靈氣無人控制,也因此造成了島上許多原本被截教仙人鎮住的怪物吸取了靈氣而再度出現,直接危害了楓華鎮居民的安全,在鎮民中有少部份人曾追隨截教仙人習法,故稍能與怪物抗衡,但卻只能自保,無法消滅怪物,幸好楓華鎮有當年截教仙人所設結界,故怪物尚無法入侵鎮內,也因此,楓華鎮民長年處於與怪物共存一島的處境,不過,此地的人民並不因此擔心受怕,因為他們相信,在最危急的時候,一定會有人出面保護他們…
金鰲島依區域可分為鴻濛境、截仙遺址和參天林三個區域。

鴻濛境
鴻濛境的鴻濛意為自然之意,此地為金鰲島的本島區域,碧遊宮和島上唯一的城鎮楓華鎮皆位於此處。


截仙遺址
址住於金鰲島南方,原名為截仙界,是截教仙人居住之所,但自截教仙人離去之後,此地無人居住,成為一無人居住的廢墟,人們也改稱其為截仙遺址,據說在這有許多當年截教仙人留下的寶物,但由於魔物橫行,並沒有太多人願意冒生命危險前往尋找。

參天林
位於金鰲島西方,為一千年巨樹的森林,樹與樹之間有許多通道和平臺相連,此處原為截教仙人修煉場所之一,但自截教仙人離去後,此地已少有人跡,而成為魔物肆虐之所。

 
客戶問題回報 | 行動版官網

本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。請注意遊戲時間,避免沉迷。

本遊戲提供之機會中獎商品,消費者購買或參加活動不代表即可獲得特定商品。

客戶服務專線:02-22996858 客戶服務傳真:02-22996996 客戶服務信箱:service@support.gametower.com.tw