gametower遊戲官方網站 - http://www.gametower.com.tw 加入會員 | 會員登入 會員特區 點數 / 儲值 下載專區 客服中心 領獎中心
 
 
佇足在廣大的仙界世界中,有著壯闊史詩般的故事等著我們去延續,停留在旅途中的城鎮,有著升斗小民的小故事等著我們去發掘。
前進吧!被選中的使者,只有深入民間,瞭解人間百態,才能成就封神大業!


請選擇任務區域:    

■ LV1 仙鶴道僮
任務簡述: 初到楓華鎮時最先遇到的人,雖然個性調皮了點,但卻是個好幫手,只要完成他的託付,自然有不錯的回饋。
任務NPC: 仙鶴道僮(楓華鎮 119,119)
任務流程: 仙鶴道僮-完成要求的事件
任務獎品: 各職業初階新手武器隨機一個,名聲值+1。

■ LV6 重返仙界
任務簡述: 第二次和仙鶴道僮交涉,這次他又想玩什麼把戲呢?? (此任務需先解完仙鶴道僮)
任務NPC: 仙鶴道僮(楓華鎮 119,119),藥草園仙童(崑崙仙界藥草園 142,123)
任務流程: 仙鶴道僮-仙鶴道僮-藥草園仙童-仙鶴道僮
任務獎品: 可往返崑崙仙界,名聲值+1,餵食道具。

■ LV20 巨林聖殿
任務簡述: 仙鶴道僮這次不知又是什麼怪招,看起來是個比較正式的考驗了,只要完成了也代表的一個階段的通過吧!
任務NPC: 仙鶴道僮(楓華鎮65,102)樹人族長,(巨林聖殿212,510),參北長老(參北之境223,54),四方長老(四方台251,849)
任務流程: A:路線仙鶴道僮-樹人族長-參北長老-完成參北長老條件-樹人族長-樹人聖靈-樹人族長-仙鶴道僮 B:路線仙鶴道僮-樹人族長-四方長老-完成四方長老條件-樹人族長-樹人聖靈-樹人族長-仙鶴道僮
任務獎品: A路線完成EXP 10,000,白環手套,名聲值+1,金錢兩千兩,絲玉袍一件,座騎花斑豹,南方地圖,寵物蛋。 B路線完成EXP 20,000,白環手套,名聲值+1 藍絲甲一件,座騎花斑豹,南方地圖,寵物蛋。

 
客戶問題回報 | 行動版官網

本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。請注意遊戲時間,避免沉迷。

本遊戲提供之機會中獎商品,消費者購買或參加活動不代表即可獲得特定商品。

客戶服務專線:02-22996858 客戶服務傳真:02-22996996 客戶服務信箱:service@support.gametower.com.tw