gametower遊戲官方網站 - http://www.gametower.com.tw 加入會員 | 會員登入 會員特區 點數 / 儲值 下載專區 客服中心 領獎中心
 
 
傳說中,在這世界上有許多上古仙人所遺留下來的陣法,這些陣法受到仙人結界的影響,有許多的難題以及魔物等沉睡在裡頭等著冒險者的到訪。只要有人能闖進陣法深處,挑戰守護該陣法的仙人,就能得到突破自我能力限界的力量!
不過這些也僅止於傳說而已,畢竟世上的凡人從來沒見過仙人的模樣。更遑論是進入仙人的結界中了。但是你是被賦予天命的人,或許只有你,才能夠找到這些陣法。來吧!天命之人!憑藉著勇氣與智慧來突破上古仙人所佈下的難題,讓自己的能力得以成長吧!

陣法 天絕陣
入陣等級 20
入陣地點 參天林
陣法效果 擺陣者為金鰲島十天君之秦天君,其曾言:此陣乃吾師曾演先天之數,得先天清氣;內藏混沌之機,中有三首旛,按天地人三寸,共合為一氣。若人入此陣內,有雷鳴之處,化作灰塵;仙道若逢此處,肢體震為粉碎,故曰天地人也。 陣內以先天之數按列,引九天之雷轟擊入陣者,中者體力術力皆會下降,陣內有雷電不時落下,中者會失HP 5%。

 
客戶問題回報 | 行動版官網

本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。請注意遊戲時間,避免沉迷。

本遊戲提供之機會中獎商品,消費者購買或參加活動不代表即可獲得特定商品。

客戶服務專線:02-22996858 客戶服務傳真:02-22996996 客戶服務信箱:service@support.gametower.com.tw