gametower遊戲官方網站 - http://www.gametower.com.tw 加入會員 | 會員登入 會員特區 點數 / 儲值 下載專區 客服中心 領獎中心
 
 
遊戲中畫面右下角的圖示,提供遊戲的基本功能,在這裡進行簡單的解說如下︰

新手幫助:
可愛的仙童會在遊戲內,對您提出的疑問進行解說。
讓您更輕鬆的瞭解遊戲有哪些系統。更能盡情的享受樂趣。


狀態:
可以修改自己的稱號、進行配點的行為、決定作戰時站前排或後排、還有觀看自己能力值。


神仙:
可以與神仙交談、切換使用神仙、使用神仙技能,與觀看神仙能力值。


道具:
可以裝備武器、防具、法寶、神獸、戰寵、寵蛋、使用藥品與道具。


功能熱鍵:
大多數的功能都可在此執行,所有的圖示都可拉到上方的熱鍵表內。
功能熱鍵主要有五個大項【介面】、【動作】、【戰鬥】、【系統】、【其他】每個大項內的熱鍵數量依據功能數有所不同。


離開遊戲:
可以選擇【離開】結束遊戲程式,【登出】回到角色選擇畫面

 
客戶問題回報 | 行動版官網

本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。請注意遊戲時間,避免沉迷。

本遊戲提供之機會中獎商品,消費者購買或參加活動不代表即可獲得特定商品。

客戶服務專線:02-22996858 客戶服務傳真:02-22996996 客戶服務信箱:service@support.gametower.com.tw