競技麻將官方網站 - http://www.gametower.com.tw 加入會員 | 會員登入 會員特區 點數 / 儲值 下載專區 客服中心 領獎中心

進食の金剛

 
 

猩年新希望!競技麻將推出新一代計分機制:進食の金剛!
在活動開啟期間,依照活動內容設計,於各遊戲有機會獲得數量不等的香蕉,而香蕉可以餵食給金剛,金剛將在每日的特定時段回饋活動積分給您!餵愈多分數愈高唷!
進食金剛排行榜獎勵豐富,除了基本獎項之外還有可能獲得額外加成獎項唷!

◆ 儲值特定產包可獲得金香蕉,餵食金香蕉可獲得較高分數。
◆ 依活動設定,儲值特定產包亦可獲得額外活動獎勵。
◆將香蕉與金香蕉餵食給金剛,將於每日0、3、6、9、12、15、18、21時將香蕉轉換為活動積分。
◆每日計分時段:每日0:00~3:00~6:00~9:00~12:00~15:00~18:00~21:00~24:00,依上述時間點來分隔計分時段,並於該時間點更新排行榜資訊
◆金香蕉每個時段最多可以餵六根,普通香蕉無上限。
◆每個時段結算香蕉給予積分時,若未手動餵食,系統亦將自動把未餵食的香蕉餵給金剛算分。
◆每次活動所剩餘之金香蕉與香蕉將全數清空,無法在下一個活動使用。