競技館官方網站 - http://www.gametower.com.tw 加入會員 | 會員登入 會員特區 點數 / 儲值 下載專區 客服中心 領獎中心
想要勢如破竹勇闖潘吉亞大陸?看著遼闊地圖後方的高額JP獎金只能卻看拿不到?JP彩金每次都是別人拿永遠輪不到你?競計小瑪莉秘辛大公開將教會你如何在險峻危機四伏的潘吉亞大陸上過關斬將直取深淵魔龍、贏取大把彩金!

 

一、掌握屬性相剋

攻擊相剋屬性的怪物可以發揮125%的攻擊力!同時被攻擊也只會損75%的血量,掌握屬性相剋可以讓戰鬥事半功倍,有時候甚至只要兩三下就可以擊殺掉怪物啦!千萬不要鐵頭啥角色都不換就上場唷!系統一開始就給予各位四屬性角色不是沒有原因的!

 

二、五燈聯合攻擊

要完全發揮百分之五百攻擊力的方式......就是一次壓五顆燈!壓五燈等於連續押注五次,轉燈賠率分別計算,和一次一燈壓五次的金額相同,但對於攻擊力的累積卻是五倍!相當於每次攻擊回合怪物只打你一下,但你卻可以累積五次攻擊力一次爆發,當然兩三回合就能把怪物輕鬆解決掉!

 

三、合成強力夥伴

擊敗地圖上的怪物之後有機會可以獲得怪物角色魂,蒐集十個之後就可以合成該角色,還能派上場戰鬥!而且偷偷透露一下......怪物們的初始數值普遍都比一開始的主角們還要好喔!用怪物來打怪物的感覺不僅是新鮮有趣,而且成為夥伴之後牠們都好~強~阿~!

 

四、觀察JP彩金走勢

每張地圖都有兩個JP可以拉,每個JP由六隻怪物共同把守,而只要擊殺怪物就有機會可以直接把JP彩金抱回家!小撇步在於觀察每次JP開的金額與範圍,漸漸就能掌握JP開的時機,而只要是挑戰過的關卡都是可以重複刷的,只要覺得JP快開了...跳下去刷怪就對了!中獎的機會將大大的提升喔!