競技麻將官方網站 - http://www.gametower.com.tw 加入會員 | 會員登入 會員特區 點數 / 儲值 下載專區 客服中心 領獎中心
 
 
公會聯盟規則
 
ㄧ、 公會聯盟必須在每週五12:00前提出申請並對方接受,時間超過週五12:00將無法在進行結盟。
二、 主動發出結盟者為主公會,被結盟公會為聯盟公會,主公會發出請求必需填寫以下資訊。
 
  1. 彩金配比,最後若獲得彩金,主公會與聯盟的彩金分配。
  2. 貢獻標準,聯盟公會必須達到總分的幾%,貢獻標準無法高於分得彩金比例,若聯盟未達標,只能獲得預定彩金分配的一半,另一半彩金由主公會取得。
 
   
 
三、 公會間的結盟關係在週三中午發彩金後會自動解除,除此之外無法主動移除。
四、 一個公會一次只能對一個公會發送,對方同意前A公會可以主動取消。
五、 顯示在排行榜上只會顯示A公會名稱,前面加上[聯盟圖示]。
六、 受邀結盟的公會,邀請訊息會顯示在公會聯盟頁面上,可以在上面點選接受。
 
 
七、 若最終聯盟未達前10名,無法獲得彩金,各自可以取得原本的公會安慰獎。