競技館官方網站 - http://www.gametower.com.tw 加入會員 | 會員登入 會員特區 點數 / 儲值 下載專區 客服中心 領獎中心
 
 
     
幹部權限說明及接任原則
1. 會長是公會中擁有最大權限的管理者,擁有招募會員、審核入會、任命幹部等權力,也是官方與公會的聯絡窗口。
2. 公會會長若因違反遊戲管理規範遭永久停權或終止合約處分時,將由系統指派副會長自動繼任為會長。
3. 若公會會長遭停權而無副會長可以接任,將依序由財務長、左財務、右財務之順序進行接任,若公會中除了會長之外並無設置其他幹部時,則以加入公會時間最早的會員接任。
4. 公會幹部皆為接任公會會長之儲備人選,會長必須先確認幹部是否有繼任之意願才予以任命。
5. 若公會內只剩會長一人,又因為被停權而無人可以接任時,則公會將被強制解散,解散後公會金庫內的金幣虛寶及所有戰績數值將全部歸零、不再另行歸還。
6. 公會會長若無法再管理公會,可使用「轉讓會長」的功能將會長職位轉給其他會員接手,使用轉讓功能需要花費公會金庫內2000金幣或500開運金元寶,因此必須先確認接任人選是否有繼任之意願才予以任命。
7. 欲接受轉讓的會員必須完成「帳號認證」且遊戲等級在「平民四級(含)」以上,才擁有轉讓資格。