手機小額付費儲值教學

唯舞獨尊遊戲官方網站 - http://www.gametower.com.tw 加入會員 | 會員登入 會員特區 點數 / 儲值 下載專區 客服中心 領獎中心

 

 

 

 
舞蹈廳
遠傳電信儲值 儲值教學 儲值紀錄
選擇「手機/市話→遠傳電信、
中華電信、 台灣大哥大或亞太電信」
選擇儲值的品項,
並閱讀使用同意書

進入So-net頁面
輸入手機號碼
進入電信業者頁面, 輸入身分證
字號或密碼, 進行付費步驟
恭喜您儲值成功
 
Step 1 在「儲值淘點」的頁面,選擇「手機 / 市話→遠傳電信、中華電信、台灣大哥大或亞太電信」。
 
Step 2 請選擇您要儲值的品項,並閱讀使用同意書後,按下【我已閱讀同意書並要進行儲值】。
 
Step 3 進入GASH POINT小額付費服務頁面,輸入您的手機門號,按下【同意】鈕。
 
Step 4 進入各家電信業者的小額付費頁面,輸入身分證字號或密碼。然後依著頁面指示進行付費步驟。(各家電業者所需填寫的資料與付費步驟會有些許的不同。)
 
Step 5 恭喜您儲值淘點成功。
若要將淘點兌換成遊戲幣,請按下【我要將淘點兌換成遊戲幣】,即可進入淘點兌幣的流程哦!
 
 
1. 淘點為gametower遊戲平台的共用點數,主要是在網頁上消費。淘點可用來兌幣遊戲幣、遊戲包月、變更計費制、購買虛寶、享受加值服務……依不同的遊戲官網而有不同的消費方式。
2. 若您要在遊戲中消費,必須先在淘點兌幣的網頁上,將淘點兌換成遊戲幣哦!
 

客戶問題回報 | 行動版官網
本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。請注意遊戲時間,避免沉迷。