遊戲例行維護時間
07/26(三) 09:00~12:00
儲值服務專線: 02-22991710
客戶服務傳真: 02-22996996
客戶服務信箱:
service@support.gametower.com.tw

在撲克牌遊戲中,最受歡迎的莫過於五張撲克,簡單的規則卻能讓人百玩不膩!「王牌5PK」增加了許多有趣的遊戲方式,遊戲中會出現任意牌Joker,可以大幅提昇中獎機率,而黃金葫蘆JP與同花派對的設計,更是讓您大獎獎不完!

完美重現經典的「五張撲克」遊戲,一局牌、兩次機會!換牌?不換牌?考驗您的運氣與智慧。

 

刺激有趣的免費贈獎遊戲!中「同花」獎項,就免費讓您享受把把開花的樂趣,保證讓您興奮滿點!

 

只要取得含「黃金大鬼牌」的「葫蘆」牌型,JP彩金馬上送給您!人人有機會,處處有黃金!

 

比倍遊戲讓您有機會獲得兩倍或四倍的獎金,只要您猜對牌的花色、紅色黑色、大小加倍獎金馬上送給您!

  1. 進入機台後會顯示邀請您押注與基本說明訊息,可使用「押注」按鈕進行押注。
  2. 不同廳館,每注會有不同的單位,請您注意。
  3. 押注確定後按下「發牌」按鈕,即可開始進行遊戲。
  4. 您共有兩次機會取得中獎牌型。第一次先發出5張牌,此時系統會自動幫您保留可能中獎的牌張,您也可直接使用滑鼠左鍵點擊需要保留/放棄的牌張,顯示Hold字樣者,代表您要保留的牌張。
  5. 完成保留/放棄牌張的選擇後,按下「發牌」按鈕,即開始第二次發牌。此時會將您放棄的牌張移除,再發牌補足至5張。
  6. 遊戲中Joker可代表任意牌張。
  7. 完成二次發牌後,系統將依顯示於上方的牌型與賠率,進行兌獎動作。
  8. 若您幸運獲得「同花」相關的獎項(同花大順、同花順、同花),且您的押注大於一定數目,則可立即進行一定局數的免費贈獎遊戲「同花派對」(Flush Fever)。
  9. 進行給獎得分時,您可以選擇是否要進行「比倍遊戲」,是則點選「比倍」按鈕進入,或按下「得分」按鈕取得獎金。